• 廣告合作:400-894-1618
  • 網站微信:shunyiqu
查看: 23539|回複: 71

自己的事還要自己辦,聽誰都沒用,看別人掙錢眼紅?

[複制鏈接]

馬上注冊,結交好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉順義在線

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
我眼見東老二賣房的找買房的談,買房的說給賣房的100萬把這事平了,賣房的不幹說要150萬,結果買房的沒幹,賣房直接就去法院給買房的告了,法院判地上歸買主,地錢歸原房主,買房的腸子的都悔青了,還不如當時認了150萬呢,你們怎麽瞪著倆眼說瞎話呢?是看別人有錢心裏難受?還是買了別人家宅基地了?說誰自己心裏清楚?
來自蘋果APP客戶端
歡迎關注順義百事通微信公衆平台(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公衆平台(微信號:shunyiqu_com)
去跟買房人談,可以給點錢
來自蘋果APP客戶端
歡迎關注順義百事通微信公衆平台(微信號:shunyizaixian)與順義在線微信公衆平台(微信號:shunyiqu_com)
回複 支持 反對

諾琦 發表于 2019-08-09 14:37
去跟買房人談,可以給點錢

給多少合適呢?當地有沒有個啥默認的標准?
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 反對

起訴去吧!做人不能太……
來自安卓APP客戶端
回複 支持 1 反對 0

這個不好說,當時你賣了,你怎麽不想想,現在?嗨,
來自安卓APP客戶端
回複 支持 反對

yn自駕遊 發表于 2019-08-09 14:46
這個不好說,當時你賣了,你怎麽不想想,現在?嗨,

我承認我賣了沒錯,第一,我們當時沒說是不是連地一起賣,第二,我也沒說全要,只找個心裏平衡,第三,楊鎮那邊我認識的一個跟我情況一樣,把買房人給告了,地錢全判給原房主了。
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 1 反對 0

說句實話,不過戶的話買你房的人沒有平米數的,地上物折錢。估計你們戶口也在老家呢!
來自安卓APP客戶端
回複 支持 反對

聽說房本是誰找誰簽字,然後買房人好像就該找你了,有的人會要一個字100萬,我也是聽說啊聽說聽說
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 反對

生生死死 發表于 2019-08-09 14:56
聽說房本是誰找誰簽字,然後買房人好像就該找你了,有的人會要一個字100萬,我也是聽說啊聽說聽說

沒錯,我認識那個人就是要了100大幾十萬,買房人沒有同意,鬧僵了,法院判了地錢全歸原房主了。
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 反對

道義上是在站不住腳,買都買了,回頭還想吃塊肉,不厚道
回複 支持 4 反對 0

隨影孤鴻 發表于 2019-08-09 14:59
道義上是在站不住腳,買都買了,回頭還想吃塊肉,不厚道

那是沒發生在誰身上,100萬甚至幾百萬放在那裏,我想沒有幾個老百姓會不心動!
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 2 反對 0

誠實信用呢?你賣的時候絕不可能說我保留宅基地的權利不賣你,只賣地面建築,不然誰會買?這樣做無異于見利忘義
回複 支持 10 反對 0

你有地錢 他拿房錢,你告也是這結果 要是在早賣的 就沒你什麽事了  所以在線上賣宅基地的都別信 國家允許買賣房 但是不允許買賣宅基地。寫協議都沒用法律不承認
回複 支持 8 反對 0

拆遷戶 發表于 2019-8-9 15:06
那是沒發生在誰身上,100萬甚至幾百萬放在那裏,我想沒有幾個老百姓會不心動!

不然怎麽大家都不願買集體土地房子,集體土地産權很難變現呢,就是這種不誠信的行爲把大家都弄怕了,見利忘義
回複 支持 6 反對 0

所以說,現在千萬別買沒法過戶的宅基地……這就是一個明顯的例子……沒柴燒,還好,拆了遷,買了宅基地的人最後毛都撈不著……因爲現在的社會根本沒有信譽可言,錢才是第一位
來自蘋果APP客戶端
回複 支持 6 反對 0

使用 高級模式(可批量傳圖、插入視頻等)